Aktuelles

Herzlich Willkommen ❤️

Tausche Dich mit Betroffenen, Angehörigen und Experten aus. ✍ Stelle Fragen und teile Erfahrungen — bei uns wirst Du ernst genommen und unterstützt!

Registriere Dich und nutze:

Wir freuen uns darauf, Dich in unserer Community zu begrüßen! ✨

Vitamin B gegen Psychosen

Ich habe als Kind Pilze sammeln dürfen für die Familie.

Als ich etwas 30 Jahre alt war, habe ich dann eine grosse Anzahl Champignons stehen gelassen, weil ich mir dachte, es ist das Risiko nicht Wert, falls es doch Knollenlätterpilz ist.

Als Kind habe ich meistens Schirmpilze gefunden und getrocknet. Die hat Mutter dann ins Essen getan.
genau die richtige Entscheidung im Zweifelsfall sollte man sie immer stehen lassen ☺️
 
Champignons kann man auch züchten, indem man ungekochte Pilzreste vom normalen Champions in Gartenerde tut. Zum Beispiel ins Frühbeet. Ich würde sie aber trotzdem nicht essen.
 
Zurück
Oben