Überlebender
Active member
„In mehreren Ländern sanken die Krankenhauseinweisungsraten wegen Schizophrenie während des Zweiten Weltkriegs in direktem Verhältnis zur Weizenknappheit. In den Vereinigten Staaten, wo der Weizenverbrauch im gleichen Zeitraum eher stieg als sank, stiegen diese Raten stattdessen an (Dohan, 1966a , b ). Auf Inseln im Südpazifik mit traditionell geringem Weizenkonsum stieg die Schizophrenie dramatisch an (ungefähr von 1 von 30.000 auf 1 von 100), als westliche Getreideprodukte eingeführt wurden (Dohan et al., 1984) . “
Die Anzahl der Erkrankungen sind beeindruckend
Hier der Link zum Artikel: http://erikmessamore.com/gluten-and-schizophrenia/
Die Anzahl der Erkrankungen sind beeindruckend
Hier der Link zum Artikel: http://erikmessamore.com/gluten-and-schizophrenia/